Rambler's Top100 Rambler's Top100

Тамара Крюкова -Фант-Азия-

БЛОГ

   Сейчас принято делиться своими мыслями в Сетях, но у меня долгое время не возникало в этом потребности. Я думала, что всё, о чём я хочу сказать, я могу вложить в книги, ан нет. Мы живём не в вакууме, и порой случается нечто, о чём хочется поведать друзьям и знакомым, поэтому я решила начать этот раздел. Названия я пока не придумала. Пусть будет просто «Блог». В конце концов, я тоже до трёх месяцев была просто «девочка», и только потом мне дали имя Тамара, благодаря какой-то хорошенькой девочке, которую бабушка увидела на улице. Как потом оказалось, имя это подходит мне как нельзя лучше, ибо если его написать древнеегипетскими иероглифами, то оно расшифровывается: «Я вижу, я мыслю, я говорю». Итак, я увидела, обмозговала и говорю об этом вам.

ГИТИС - "Истории любви"


В ГИТИСе можно посмотреть учебные постановки студентов ВУЗа. Время от времени туда стоит ходить. Постановки там отличаются искренностью и юношеским задором. Артисты пока ещё не обременены жизненными трудностями. Пока ещё каждый из них гений и уверен, что уж ему-то точно достанется путь славы. Выход на сцену для них ещё не стал работой. Они играют от всей души.


Смотрела в ГИТИСе «Истории любви». Сюжет прост. Юный граф приезжает в Париж, где встречает первую любовь. Софи живёт в монастыре, там же, где и его сестра. Юноша ещё не опытен и робок. К тому же монастырь диктует свои законы. Влюблённые разговаривают о звёздах и счастливы, как дети. Однако наставник юноши по светской жизни чуть ли не силком ведёт своего подопечного на бал, где тот знакомится с любовницей наставника, великолепной маркизой. Маркиза замужем, но кого это останавливает в Париже? Светская львица на время затмевает Софи. Но тут юношу ждёт новое знакомство. На этот раз это актриса. Она не так красива, как маркиза, зато весьма искусна в любви. В общем, главный герой мечется между тремя женщинами, каждую из которых любит по-своему. В спектакле есть всё, что нужно для комедии: обманутые мужья, погони, переодевания.

Пожалуй, актёрам ещё не хватало мастерства. Порой чувствовалось, что жесты заучены, а не идут изнутри, но зато юношеского задора было в достатке.



<< Предыдущая запись Следующая запись >>