Английская версия сайта
Главная / Интересы / Что готовлю / СПАГЕТТИ ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ




Тамара Крюкова. Спагетти по-сыроедчески
СПАГЕТТИ ПО-СЫРОЕДЧЕСКИ

Рецепт проще-простого. Это спагетти по-сыроедчески. Главное, не забыть заранее замочить полстакана орехов кешью. Если у вас профессиональный блендер, можно и не замачивать, но у меня блендер обычный, поэтому он предпочитает, чтобы орехи сначала полежали тройку часов в воде и сделались мягкими. А теперь к делу. Для приготовления соуса бросаем в блендер полстакана размоченных орехов кешью, штук шесть помидоров черри (не слишком мелких), петрушку, укроп, немного базилика, один финик, четверть ложки соли, доливаем четверть стакана воды (или треть, тогда соус будет пожиже). Взбиваем. Заливаем соусом спагетти. Сверху кладем нарезанные помидорки черри и посыпаем кедровыми орешками или на худой конец семечками. «А как же спагетти? – спросите вы. – Их-то уж точно нужно варить».

А вот и нет! Присмотритесь, это вовсе не макароны, а кабачок, нарезанный на тёрку для корейской моркови. Приятного аппетита. Думаю, это необычное блюдо вам понравится.





Нежный кешброкк с гранатовыми зернышками
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Витаминный коктейль
Витаминный коктейль
Салат из базилика и помидоров
Салат из базилика и помидоров
Весенний салатик
Весенний салатик
Козинаки
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Капустель
Капустель
Конфеты
Конфеты
Спагетти по-сыроедчески
Салат с солеными грибами
Макароны с томатным соусом
Смузи
Сладкие ежики
Витамины под ногами
Долма по-сыроедчески
Грибные котлетки
Варенье из яблок
Капустная паста
Сырные блинчики
Салат из редьки
БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ!
Подпишитесь и получитесь доступ к "Дневнику Кото-Сапиенса..."
Новый вариант сайта "Фантазия" открывается 01.09.2014
Обновленный дизайн, новые материалы, новые возможности
узнать подробнее
Тамара Крюкова "Фант-Азия" 2014. Все правы защищены
Рейтинг@Mail.ru
Вебмастер: scherbinin76@inbox.ru
Разработка: alina_churina@mail.ru