Английская версия сайта
Главная / Интересы / Что готовлю / ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Тамара Крюкова. ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

На Рождество принято разговляться после долгого поста. Чтобы вегетарианцам было не обидно, предлагаю отличный рецепт «печеночного» паштета.

Проращиваем стакан голозерного овса. Пророщенный овёс прокручиваем через мясорубку вместе со стаканом грецких орехов, 6-7 шампиньонами среднего размера и половинкой небольшой луковицы. Добавляем 3-4 ложки соевого соуса (по вкусу) и пару ложек любой муки: амаранта, тыквенной, ржаной, лишь бы нерафинированной. Соус я беру «Киккоман», каков будет вкус с другим соусом не гарантирую. Смешиваем все ингредиенты, и паштет готов. Можете провести эксперимент, предложите этот паштет своим знакомым. Уверена, что они не догадаются, что в нем нет ни грамма печенки.

Поделиться:




Печеночный паштет
Печеночный паштет
Витаминный коктейль
Витаминный коктейль
Салат из базилика и помидоров
Салат из базилика и помидоров
Весенний салатик
Весенний салатик
Козинаки
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Капустель
Капустель
Конфеты
Конфеты
Спагетти по-сыроедчески
Салат с солеными грибами
Макароны с томатным соусом
Смузи
Сладкие ежики
Витамины под ногами
Долма по-сыроедчески
Грибные котлетки
Варенье из яблок
Капустная паста
Сырные блинчики
Салат из редьки
Нежный кешброкк с гранатовыми зернышками
БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ!
Подпишитесь и получитесь доступ к "Дневнику Кото-Сапиенса..."
Новый вариант сайта "Фантазия" открывается 01.09.2014
Обновленный дизайн, новые материалы, новые возможности
узнать подробнее
Тамара Крюкова "Фант-Азия" 2014. Все правы защищены
Рейтинг@Mail.ru
Вебмастер: scherbinin76@inbox.ru
Разработка: alina_churina@mail.ru